Gambar

Resumen Partido Colombia Vs Bolivia

Colombia ganó 4-1 a Bolivia en partido amistoso

James Rodríguez anotó un doblete

La selección Colombia derrotó 4-1 a su similar de Bolivia en un partido amistoso disputado en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. James Rodríguez fue la figura del encuentro al anotar dos goles.

Colombia salió al campo con un equipo alternativo, pero aún así se mostró superior a su rival. El equipo cafetero dominó el balón y creó varias oportunidades de gol.

La primera anotación llegó al minuto 22, cuando James Rodríguez aprovechó un pase de Juan Cuadrado para definir con un remate cruzado.

Bolivia reaccionó y empató el partido al minuto 34, gracias a un gol de Marcelo Martins Moreno.

Sin embargo, Colombia volvió a tomar la ventaja antes del descanso, cuando Luis Muriel anotó de cabeza tras un centro de James Rodríguez.

En el segundo tiempo, Colombia continuó dominando el partido y amplió su ventaja al minuto 55, cuando James Rodríguez anotó su segundo gol del partido.

El cuarto gol de Colombia llegó al minuto 83, cuando Miguel Borja aprovechó un error de la defensa boliviana para definir con un remate a bocajarro.

Con esta victoria, Colombia se prepara para enfrentar a Venezuela en la próxima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.